72松 引用通告 快速添加Ping地址的方法

72松不支持设置默认的引用通告,每次输入各个 ping 服务的地址是个很麻烦的事情。
这里有一个方便的办法在书签栏里面添加一个连接,地址为:

javascript:document.getElementById('trackback').value="http://www.feedsky.com/api/RPC2 http://blogsearch.google.com/ping/RPC2 http://ping.feedburner.com/ http://rpc.technorati.com/rpc/ping http://www.zhuaxia.com/rpc/server.php http://www.xianguo.com/xmlrpc/ping.php http://blog.yodao.com/ping/RPC2"; return false;

书写文章时点击一下就自动把ping地址加入到引用通告内了。

如果是Firefox使用Greasemonkey的话可以更方便。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。