DropBox 一个实用的网盘(2G),可以同步文件到多个机器的本地目录

DropBox 安装后会在“我的文档”下建立一个 My Dropbox 的目录,所有在这个文件夹下的文件会自动同步到 DropBox 服务器。也可以在多个计算机上安装来同步多个计算机的文件。默认提供 2G 的免费空间。每邀请一个用户会增加250M免费空间,最大3G免费空间。通过邀请注册的用户也会获得额外的250M免费空间。

My Dropbox 目录下有一个 Public 目录,这个目录下的文件会自动共享出去。其他用户可以通过公开的地址下载该目录下的文件。

Dropbox 有windows、linux、mac多个平台的客户端。当然,DropBox 也支持WEB访问,可以在没有安装 DropBox 的计算机上通过浏览器使用。

点击下面的连接注册可以获得2.25G免费空间。
https://www.dropbox.com/referrals/NTMyMTQ3MzM5

DropBox 一个实用的网盘(2G),可以同步文件到多个机器的本地目录》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。