chrome 书签误删恢复的办法

我刚刚悲剧的误删了书签的一个目录,本来只打算删除一个书签的,按了del键却发现整个目录都没有了…
不过找到了回复的办法,已经恢复了。先别关浏览器,在chrome的配置文件夹(Vista下,%UserProfile%\AppData\Local\Google\Chrome 、XP下,%UserProfile%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome)里面找到 Bookmarks.bak ,把它和Bookmarks 都备份一份,关闭chrome浏览器,然后用Bookmarks.bak 替换掉Bookmarks,在打开就会发现书签已经恢复到了之前某个时间的版本了,我这里看Bookmarks.bak的日期应该是今天中午的版本。

最后强烈建议chrome增加类似于恢复标签页一样的临时恢复功能,最最重要的是删除多个书签的时候提示一下。

chrome 书签误删恢复的办法》上有2条评论

  1. GameXG 文章作者

    删除书签的话,同步系统也会自动删除啊。
    是我在chrome论坛上回复的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。